Descrizione
Il Vino con l’Uva Dentro
Il Fiordì Bianco è un vino amabile ottenuto dal bland di mosti Passerina e Trebbiano, sapientemente vinificati per ottenerne il caratteristico gusto morbido ed abboccato. Elegante bouquet fruttato con la dolcezza naturale dell’uva, rendono questo vino adatto a tutto pasto.
Gradazione 12% vol.
Uve Trebbiano e Passerina.
Temperature di servizio 8-10° C.
Colore giallo paglierino brillante. Eccellente profumo, buona intensità, giusta persistenza e retrogusto amabile, il vino presenta fragranze della fermentazione tendenti all’agrumato e sentori di frutta bianca.
In bocca fresco e sapido, caratterizzato da una buona acidità che viene mitigata dalla frazione aromatica.
Note vino equilibrato, di buon corpo, dagli aromi retro nasali netti e ben definiti che evocano e amplificano quelli olfattivi, chiudendo con l’inimitabile retrogusto dolce ma non invasivo.
Abbinamenti —
*la disponibilità dei formati può subire variazioni